JOIN OUR WEBINAR

Únete a nuestro Webinar y conoce nuestro Campamento de Verano de Fútbol y Moda en asociación con AC Milan Junior Camp, AL2 y Raffles Milano.

Days
Hours
Minutes
Seconds

Regístrate en nuestro seminario web para descubrir nuestros campamentos de verano, aprovechar nuestras mejores ofertas y vivir una experiencia inolvidable de diversión y educación en Milán - Italia.

JUEVES 9 DE MAYO

MEXICO

6.00 PM (GMT -6)

COLOMBIA

7.00 PM (GMT -5)

PUERTO RICO

8.00 PM (GMT -4)

ARGENTINA

9.00 PM (GMT -3)

Regístrate
Completa el formulario

© 2024 All Rights Reserved.

Pages
Privacy Policy
Cookie Policy
Terms and Conditions
Get In Touch

Via Pietrasanta, 14 Milan, Italy – MI, 20156

© 2024 All Rights Reserved.

Shopping Basket
Scroll to Top